FACEBOOK: MUJER OFRECIÓ VENDER UN CEVICHE Y AHORA PODRÍA IR A LA CÁRCEL


Una mujer afronta un peligroso juicio debido a que intentó vender un ceviche a través de Facebook. La mujer vendía comida ilegalmente y la policía le tendió una trampa para atraparla.
Una mujer identificada como Mariza Reulas podría ir a la cárcel por pretender vender un ceviche. Esta madre soltera de 6 hijos residente en Stockton enfrenta un peligroso juicio por vender comida sin licencia a través de un grupo de Facebook.
 Mariza Reulas figura como miembro del grupo 209 Food Spot de Facebook, un conglomerado cerrado creado por los residentes de Stockton para intercambiar recetas u organizar potlucks.
 Sin embargo, esta mujer podría ir a la cárcel por ofrecer vender un ceviche a través de este grupo de Facebook de forma ilegal.  A través del grupo 209 Food Spot también se ofrecía la venta de comida sin los permisos necesarios ni las garantías sanitarias del caso.
 En diciembre del año pasado, un agente encubierto solicitó a Mariza Reulas que le vendiera uno de sus platos más solicitados: el ceviche; el objetivo era que la mujer cayera en la trampa junto a otra docena de participantes que no tenían licencia para vender sus productos.
 Mariza Reulas fue detenida, pero se rehusó a aceptar un acuerdo con el juez del condado y ahora afronta cargos criminales y tendrá que presentarse ante la corte del condado de San Joaquín.
 La mujer es acusada de gestionar un negocio sin permiso y venta ilegal de sustancias, lo que podría llevarla hasta por varios meses a la cárcel o a pagar una abultada multa de varios cientos de dólares.
 La fiscal del condado, Kelly McDaniel señaló que es su trabajo el hacer cumplir la ley y que la actual legislación prohíbe la venta de cualquier comida que no haya pasado por la inspección del departamento de sanidad.
 Mariza Reulas lleva dos años sin trabajar por motivos personales y para cuidar a sus hijos, ella dijo que la venta de sus recetas y comidas por Facebook nunca pretendió ser un negocio, ella espera poder abrir su propio restaurante cuando termine el proceso.

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