EXPERTOS FRANCESES CAPACITARÁN A PEQUEÑOS PRODUCTORES
PARA QUE MEJOREN PUNTUACIÓN DE CAFÉ Y MEJOREN INGRESOS
Sierra Exportadora tiene el agrado de invitar a su distinguido
medio de comunicación al Seminario Internacional
“Gestión de calidad del café en el Perú: Hacia una mejor calificación en taza
para el mercado europeo”, que contará con la presencia de dos expertos
internacionales, quienes capacitarán a los productores para que incursionen en
el cultivo de cafés especiales y puedan obtener mejores precios por ese grano
aromático.
El
café especial peruano tiene alrededor de 78 puntos en taza, pero si llega
a 85 puede acceder a un mejor precio. Si
el puntaje oscila entre 85 y 90, el
incremento del precio es entre el 30 % y 50 % y si es mayor a 92 puntos,
tendría un incremento de 100 %.
El certamen, organizado por la Cooperativa Agraria de
Servicios Café Hemalu de los Bosques del Inka (Coopchebi) y el Comité de
Productores Agropecuarios Ecológicos Vida Natural (Copaevin) y patrocinado por Sierra Exportadora,
tendrá la presencia de su presidente ejecutivo, Alfonso Velásquez Tuesta y los
expertos franceses, André Rocher y Philippe Juglar.
Día :
Jueves 17 de marzo.
Hora : 8:45
am
Lugar
: Club Áncash – Jr.
Horacio Urteaga N° 660, Jesús María
Contacto
de prensa:
Silvia
Pérez
RPC:
989317731
Comentarios
Publicar un comentario