En 2014 se registró
un descenso en el sacrificio de animales, salvando a 400 millones de ejemplares
En Estados Unidos se ha registrado un fenómeno muy interesante.
Si bien el número de vegetarianos y veganos se ha mantenido estable en los
últimos años, el consumo de carne ha disminuido de manera considerable.
Según datos revelados por la Sociedad Humanitaria de los Estados
Unidos, en 2014 se sacrificaron 400 millones de animales menos que el promedio
de años anteriores.
Desde 2007 el país de las barras y las estrellas criaba y mataba
un promedio de 9.5 mil millones de animales para comida; el año pasado sólo se
registraron 9.1 mil millones. De hecho, el consumo de carne ha disminuido en un
10% per cápita de manera estable desde hace 7 años.
Esto significa que el año pasado disminuyó la cantidad de
animales que fueron sometidos al tormento de la industria ganadera en Estados
Unidos.
http://www.noticiasambientales.com.ar/index.php?leng=es&nombremodulo=Noticias+Ambientales&id=5466
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