PROVINCIANO (Chiclayano), EMPRENDEDOR Y EXITOSO EMPRESARIO DE LA GASTRONOMÍA
Dialogamos con Jose Montalván y él nos cuenta que:
1. Vino a estudiar a Lima y vio el negocio de la gastronomía, su capital solo le permitió inicialmente poner una sangucheria en san Isidro
2. La etimología del nombre el MORDISCO es algo gracioso nos dice "vino un gringo y un peruano, empezó a morder con la tosquedad, al cual el gringo le dijo OH QUE TAL MORDISCO" allí nació el nombre
3. Avanzando en su proyecto hace más de 20 años, alquilaron un local pequeño con 8 mesas (24 comensales) con la participación de 4 trabajadores, hoy este local se amplió a 400 mesas 8mas de mil comensales sentados diarios) dando empleo a más de 100 trabajadores.
4. El Mordisco se proyecta próximamente instalar una sucursal en la Molina
5. Se practica el control de calidad de manera permanente
Dialogamos con Jose Montalván y él nos cuenta que:
1. Vino a estudiar a Lima y vio el negocio de la gastronomía, su capital solo le permitió inicialmente poner una sangucheria en san Isidro
2. La etimología del nombre el MORDISCO es algo gracioso nos dice "vino un gringo y un peruano, empezó a morder con la tosquedad, al cual el gringo le dijo OH QUE TAL MORDISCO" allí nació el nombre
3. Avanzando en su proyecto hace más de 20 años, alquilaron un local pequeño con 8 mesas (24 comensales) con la participación de 4 trabajadores, hoy este local se amplió a 400 mesas 8mas de mil comensales sentados diarios) dando empleo a más de 100 trabajadores.
4. El Mordisco se proyecta próximamente instalar una sucursal en la Molina
5. Se practica el control de calidad de manera permanente
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