EL MORDISCO EN LA HISTORIA DEL EMPRENDIMIENTO

PROVINCIANO (Chiclayano), EMPRENDEDOR Y EXITOSO EMPRESARIO DE LA GASTRONOMÍA
Dialogamos  con Jose Montalván  y él nos cuenta  que:
1. Vino a estudiar a Lima y vio el negocio de  la gastronomía, su capital  solo le permitió inicialmente poner una sangucheria en san Isidro
2. La etimología del nombre el MORDISCO  es  algo gracioso nos dice "vino un gringo y un peruano, empezó a morder con la tosquedad, al cual el gringo le dijo  OH QUE TAL MORDISCO" allí nació el nombre
3. Avanzando en su proyecto  hace  más de 20 años, alquilaron  un local pequeño con 8 mesas (24 comensales) con la participación de 4 trabajadores, hoy este local se  amplió a 400 mesas 8mas de mil comensales sentados diarios) dando empleo a más de 100 trabajadores.
4. El Mordisco se proyecta próximamente instalar  una sucursal en la Molina
5. Se practica el control de calidad  de manera permanente








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