NOS ESCRIBEN 2013

En esta pagina  publicamos  los mensajes diversos  de quienes nos escriben, lo publicamos en su integridad sin ninguna corrección  por lo tanto  quedamos exentos  de cualquier error ortográfico en esta pagina   denominada NOS ESCRIBEN

Fredy Normand Vela Rubio Estimado amigo ROMULO FERNANDEZ , SIEMPRE leyendo tus noticias impactantes y preocupado por el desarrollo de nuestro pais en sus diversas formas ,y a manera de aportar que en tus programas entrevistas es preocupante las formas de consumo de carnes en nuestro peru de maneras descuidadas al control sanitario y consumo por la poblacion que desconoce las consecuencias de consumir carnes sin un registro nsanitario ni controlado con sus respectivas vacunas a muchas enfermedades como en carnes rojas o vacunos el carbunco , rabia , y en carnes porcinas o cerdos , la triquina o cirtiscosis, colera en estos animales ,que son un peligro grande para nuestra generacion recordemos que nuestras vacunas oportunas contra muchas enfermedades como tbc, polio ,tetano,y otras es donde nuestras defensas ya partir de los 30 a 40 a 50 o 60 años , ya no hay cura que lo sane al cual lo detectan como mal de enfermedad desconocidad llamada CANCER , estamos creciendo dia a dia muchos casos de muertes en nuestro peru , recordemos que todos estamos vacunados , logico nuestros ijos aun pequeños sus defensas estan fuertes y deshechan todo mal . pero en un adulto las defensas ya son minimas y pensemos ; los supermercados , wong , metros mall plaza entre otras alli dentro visita los espacios de conservacion de carnes y esa carne viene desde argentina con registro sanitario y nuestra poblacion esta consumiendo carne de dudosa procedencia es decir los que estan en buen nivel si consumen carnes controladas y la gente de abjo que consua lo que desconoce , pensemos en provincias , del cual todos depende de las municipalidades y sus profecionales medicos veterinarioas donde se haga un minucioso examen a esa carnes y si esta en estado enfermo y no apta para el consumo pues que no se venda , y SENASA y el MINISTERIO DE AGRICULTURA TIENE QUE VER ESTOS TEMAS , POR QUE CUANDO YA UN PACIENTE ES DETECTADO UNA ENFERMEDAD Y ESTA EN SUS FACES FINALES lo de siempre la tipica, no coma carnes no coma carne de cerdos o grasas, claro esa adiccion a las carnes rojas es como una persona adicta a acualquier estupefaciente si no consume no esta tranquilo , a ello mi estimado venimos dando charlas de prevencion de como nuestra poblacion tiene que ver de cerca que carnes estamos consuminendo y nuestros productore aagrarios o ganaderos o crianderos empezar a tener conciencia y empezar a vacunar para ue mañana mas tarde no lamentemos como se esta generando de un familiar de un amigo , pero ello no hace que consuman si no que consuma la gente por lucrarse del ganado , recuerda el lomito saltado semi crudo con su jugoso , o sus cecinas o chorizos nada es malo siempre y cando lleve un control sanitario si no recordemos cuantas veces consumimos , caldos de cabeza de pata , deel mondonguito , patitas , corazon higado etc etc ...este comentario es para empezar que los medios de comunicacion esten mas de cerca en la informacion y los responsables empezar a cuidar de su pueblo y ayudar a trabajar en estos temas . agradecerte y exitos siempre en tu programa mis felicitaciones a la distancia desde . la region san martin , provincia de huallaga - saposoa

Comentarios